Restaurante ubicado en el Polígono de Monterreal, en la carretera entre Humanes y Fuenlabrada, en la calle del Río Manzanares 1. Este blog va destinado a compartir nuestros menús diarios y especiales, así como distintas recetas Servicios : Menús diarios y especiales, eventos, comidas de empresa, comuniones, bautizos, todo tipo de celebraciones.
miércoles, 30 de junio de 2010
Patatas rellenas
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 200 g. de queso roquefort
- 3 latas de atún pequeñas (80 g. x 3)
- pan rallado
- aceite
-sal
ELABORACIÓN:
Primero pelamos y troceamos las patatas y cortamos en tiras la cebolla.
Ponemos a hervir durante 15 minutos aprox. con sal y un chorrito de aceite.
2.- Una vez hervido, escurrimos bien de agua y pasamos por el pasa purés.
3.- Agregamos un huevo y mezclamos.
4.- Añadimos las tres latas de atún.
5.- Ahora ponemos un poco de masa en la palma de la mano, ponemos un taco de queso roquefort y tapamos con otro poco de masa dándole forma de bola, pasamos por huevo, pan rallado y freímos.
6.- Si lo deseas, puedes congelar las bolitas antes de freírlas, para lo que recomiendo poner una capa de papel vegetal tanto en el fondo del envase como entre capa y capa de bolitas, así después podremos sacar con facilidad las unidades que necesitemos y freírlas sin necesidad de descongelarlas.
7.- Servimos calentitas y crujientes con un intenso sabor a queso roquefort.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario