miércoles, 30 de junio de 2010

Patatas rellenas


Ingredientes:

- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 200 g. de queso roquefort
- 3 latas de atún pequeñas (80 g. x 3)
- pan rallado
- aceite
-sal

ELABORACIÓN:

Primero pelamos y troceamos las patatas y cortamos en tiras la cebolla.
Ponemos a hervir durante 15 minutos aprox. con sal y un chorrito de aceite.


2.- Una vez hervido, escurrimos bien de agua y pasamos por el pasa purés.

3.- Agregamos un huevo y mezclamos.

4.- Añadimos las tres latas de atún.

5.- Ahora ponemos un poco de masa en la palma de la mano, ponemos un taco de queso roquefort y tapamos con otro poco de masa dándole forma de bola, pasamos por huevo, pan rallado y freímos.

6.- Si lo deseas, puedes congelar las bolitas antes de freírlas, para lo que recomiendo poner una capa de papel vegetal tanto en el fondo del envase como entre capa y capa de bolitas, así después podremos sacar con facilidad las unidades que necesitemos y freírlas sin necesidad de descongelarlas.

7.- Servimos calentitas y crujientes con un intenso sabor a queso roquefort.

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