Ubicación
País: Finlandia Comunidad:
Típica de: Finlandia Provincia
Características
Alimentos Base: Bacalao Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 85 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 k de patatas
1/2 k de bacalao
5 dl. leche
30 g de harina
5 cl. vinagre de manzana
30 g de mantequilla
1 dl. nata
Nuez moscada
Sal y pimienta
100 g de pan rallado
Preparación
Limpiar bien el bacalao. mientras tanto hervir las patatas. Triturarlas y añadirles manteca y leche.
Mezclar la harina, leche y manteca. Cocinar durante media hora el bacalao con vinagre.
Cortar el pescado y junto con el puré cubrir una fuente enmantecada. Encima de esto vertir la salsa.
Echarle pan rallado y hornear.
País: Finlandia Comunidad:
Típica de: Finlandia Provincia
Características
Alimentos Base: Bacalao Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 85 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 k de patatas
1/2 k de bacalao
5 dl. leche
30 g de harina
5 cl. vinagre de manzana
30 g de mantequilla
1 dl. nata
Nuez moscada
Sal y pimienta
100 g de pan rallado
Preparación
Limpiar bien el bacalao. mientras tanto hervir las patatas. Triturarlas y añadirles manteca y leche.
Mezclar la harina, leche y manteca. Cocinar durante media hora el bacalao con vinagre.
Cortar el pescado y junto con el puré cubrir una fuente enmantecada. Encima de esto vertir la salsa.
Echarle pan rallado y hornear.
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