viernes, 25 de junio de 2010

Falda de Ternera Estofada


Ingredientes:

1/2 kg. de falda de ternera
1 cebolla mediana
1pimiento verde
1 diente de ajo
1 calabacín
200 cc. vino blanco
1/2 kg. patatas
1 pastilla concentrado de carne
250 gr. judías verdes
Aceite, sal, pimentón y pimienta.



Elaboración:
1. Salpimentar la carne de falda de ternera, que, a se posible será con hueso y freirla en una sartén a fuego fuerte. Introducir en la olla expres y reservar.

2. En el aceite que ha sobrado de rehogar la carne, hacer un sofrito con todas las verduras. En último momento añadirle pimentón, retirar del fuego y verter encima de la carne.
3. Poner en la olla el vino blanco, 500 cc. de agua, salar, poner la pastilla de concentrado de carne y cocer durante 20 minutos.





4. Pasados los 20 minutos, abrir la olla, rectificar de sal e introducir las patatas cascadas, como aparecen en la foto y las judías verdes en trozos. Cocer, todo junto, 20 minutos más.
5. Y servir.

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