INGREDIENTES
2 AGUACATES MADUROS,
EL ZUMO DE UN LIMÓN,
1 TAZA DE POIIO COCIDO Y SIN HUESOS NI PIEL, PICADO.
100 GR. DE JAMÓN YORK,
2 HUEVOS COCIDOS,
1/2 TAZA DE MAYONESA,
4 ACEITUNAS NEGRAS,
SAL,
PIMIENTA.
ELABORACIÓN
CORTAR EN DOS LOS AGUACATES Y QUITAR EL HUESO Y LA PULPA. CORTAR LA PULPA EN TROCITOS Y ROCIARLA
CON EL ZUMO DEL LIMÓN. CORTAR EL JAMÓN Y LOS HUEVOS EN TROZOS PEQUEÑOS. MEZCLARLO CON LOS
AGUACATES Y AÑADIR LA MAYONESA. MEZCLAR. COLOCARLO DENTRO DE LAS 4 CÁSCARAS DE AGUACATE.
COLOCAR UNA ACEITUNA ENCIMA DE CADA MITAD. SERVIR CON UNA JULIANA DE LECHUGA.
2 AGUACATES MADUROS,
EL ZUMO DE UN LIMÓN,
1 TAZA DE POIIO COCIDO Y SIN HUESOS NI PIEL, PICADO.
100 GR. DE JAMÓN YORK,
2 HUEVOS COCIDOS,
1/2 TAZA DE MAYONESA,
4 ACEITUNAS NEGRAS,
SAL,
PIMIENTA.
ELABORACIÓN
CORTAR EN DOS LOS AGUACATES Y QUITAR EL HUESO Y LA PULPA. CORTAR LA PULPA EN TROCITOS Y ROCIARLA
CON EL ZUMO DEL LIMÓN. CORTAR EL JAMÓN Y LOS HUEVOS EN TROZOS PEQUEÑOS. MEZCLARLO CON LOS
AGUACATES Y AÑADIR LA MAYONESA. MEZCLAR. COLOCARLO DENTRO DE LAS 4 CÁSCARAS DE AGUACATE.
COLOCAR UNA ACEITUNA ENCIMA DE CADA MITAD. SERVIR CON UNA JULIANA DE LECHUGA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario