ALITAS DE POLLO A LA RIOJANA
Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: La Rioja Provincia
Características
Alimentos Base: Pollo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
Pollo (alas)
Patata
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite
Vino blanco o brandy
Preparación
Se fríen por partes las patatas en rodajas, y también la cebolla en rodajas, colocándolas en la fuente del asador.
Colocar encima las alas de pollo cortadas en tres trozos, sazonar con sal, ajo, perejil y por último añadir el vino.
Asar en el horno unos 10 minutos hasta que se doren y listas para servir.
Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: La Rioja Provincia
Características
Alimentos Base: Pollo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
Pollo (alas)
Patata
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite
Vino blanco o brandy
Preparación
Se fríen por partes las patatas en rodajas, y también la cebolla en rodajas, colocándolas en la fuente del asador.
Colocar encima las alas de pollo cortadas en tres trozos, sazonar con sal, ajo, perejil y por último añadir el vino.
Asar en el horno unos 10 minutos hasta que se doren y listas para servir.
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