Restaurante ubicado en el Polígono de Monterreal, en la carretera entre Humanes y Fuenlabrada, en la calle del Río Manzanares 1. Este blog va destinado a compartir nuestros menús diarios y especiales, así como distintas recetas Servicios : Menús diarios y especiales, eventos, comidas de empresa, comuniones, bautizos, todo tipo de celebraciones.
viernes, 25 de junio de 2010
Masa para Crepes
Masa de los crepes
Ingredientes: 4 huevos ● 2 cucharadas de mantequilla ● 2 vasos de leche ● 8 cucharadas de harina ● azúcar o sal ● Mantequilla para engrasar.
Preparación:
1. Derretir a fuego suave dos cucharadas de mantequilla.
2. Batir los huevos con sal o azúcar (según su uso), echar la harina, poco a poco, sin dejar de remover, hasta lograr una crema sin grumos. Añadir la mantequilla derretida y la leche.
3. Ligar muy bien la crema y dejarla reposar media hora en un lugar fresco.
4. Al cabo de ese tiempo, engrasar una sartén mediana e ir haciendo tortitas de masa (por ambos lados), hasta terminar con toda la masa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario