viernes, 25 de junio de 2010

Falda de Ternera al Horno


FALDA DE TERNERA AL HORNO

Ingredientes para 4 personas:

1 kg de falda de ternera
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
4 patatas medianas
1 pizca de tomillo
1/2 vaso de vino tinto
2 pimientos asados y pelados
perejil
sal
agua
aceite de oliva

Preparación

Cocer la falda de ternera, en agua y sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que este tierna.
Reserva la falda y también el caldo.
Pocha la otra cebolla, cortada en juliana, en una tartera con aceite. Agrega las patatas peladas y en rodajas, el vino tinto, y el vaso de caldo de cocer la falda.
Añade el tomillo y guísalo durante 20 minutos.
Corta la falda en rodajas y colócalas encima del guiso de patatas, con los pimientos en tiras y un poco de perejil.
Mételo en el horno fuerte durante 10 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario