viernes, 25 de junio de 2010

Coliflor Gratinada


1COLIFLOR
JAMON YORK A TAQUITOS
SAL, ACEITE
PARA LA BECHAMEL;HARINA, LECHE Y Y UNA CEBOLLA.






COCEMOS LA COLIFLOR UNA MEDIA HORA, SIN DEJAR QUE CUEZA DEL TODO, LA DEJAMOS QUE ESCURRA BIEN Y LA PONEMOS EN UNA FUENTE UNTADA CON MANTEQUILLA PARA METER EN EL HORNO.
HACEMOS LA BECHAME; PICAMOS UNA CEBOLLA Y LA DEJAMOS SOFREIR UNOS MINUTOS, SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LA LECHE Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE INCORPORAMOS LA HARINA Y DEJAMOS QUE ESPESE AL GUSTO.
BAÑAMOS LA COLIFLOR CON LA BECHAMEL Y LE AÑADIMOS LOS TACOS DE JAMON YORK Y POR ULTIMO ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO E INTRODUCIMOS EN EL HORNO HASTA QUE SE GRATINE.

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