Una receta sabrosa, nutritiva y fácil de hacer
Ingredientes para la receta de arroz con setas (4 personas)
• 400 gramos de setas
• 300 gramos de arroz
• 1/2 vaso de vino blanco
• 1 cebolla
• 1 pastilla de caldo de pollo
• 1 diente de ajo
• 50 gramos de mantequilla
• 100 gramos de parmesano rallado
• Perejil
• Sal
Elaboración:
1. Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir.
2. Rehogar en una cazuela la cebolla con mantequilla hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos
3. Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente.
4. Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal.
5. Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el queso parmesano.
6. Dejar reposar unos minutos y servirlo.
Ingredientes para la receta de arroz con setas (4 personas)
• 400 gramos de setas
• 300 gramos de arroz
• 1/2 vaso de vino blanco
• 1 cebolla
• 1 pastilla de caldo de pollo
• 1 diente de ajo
• 50 gramos de mantequilla
• 100 gramos de parmesano rallado
• Perejil
• Sal
Elaboración:
1. Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir.
2. Rehogar en una cazuela la cebolla con mantequilla hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos
3. Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente.
4. Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal.
5. Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el queso parmesano.
6. Dejar reposar unos minutos y servirlo.
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