viernes, 25 de junio de 2010

Huevos Rellenos de Marisco


Quiero subir una foto de la receta: Huevos rellenos de marisco INGREDIENTES (para 4 personas)
8 huevos cocidos duros, cortados por la mitad y a lo largo.
100 g de gambas cocidas.
4 barritas de palitos de cangrejo.
1 cucharada de Cebolla rallada.
2 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de Tomate frito o de ketchup.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta.

CÓMO SE ELABORA:
Cocemos los huevos 10 minutos en Agua hirviendo y una vez cocidos los sacamos a una cazuela con agua fría para que no se sigan cociendo por dentro.
Cocemos 2 minutos las gambas en agua hirviendo con sal y las refrescamos de inmediato en una fuente con hielo.
Retiramos con cuidado las yemas de los huevos cocidos.
Con la batidora, trituramos a baja velocidad las yemas, los palitos de cangrejo, la mayonesa, el tomate frito, el jugo de limón, la cebolla, la sal y la pimienta.
Rellenamos los huevos con este preparado.
Servimos decorando con Lechuga cortada en tiritas (en juliana), y con las gambas cocida rematadas con un poco de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario