viernes, 16 de julio de 2010

Timbal de langostinos




Ingredientes


Guarnición
Tomate cherry 50 g
Cebolla morada 1
Cebollín 100 g
Palta / aguacate 1
Jugo de limón 3 cdas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Langostinos
Langostinos 12
Limón 1/2
Perejil c/n
Emulsión
Caldo de pollo 200 cc
Queso crema 100 g
Pimienta rosa c/n

Procedimiento
Guarnición
En un bol colocar tomates cherry rojos y verdes cortados por la mitad. Añadir la cebolla morada y el cebollín verde picados, la palta, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

Langostinos
Limpiar los langostinos, retirar la cabeza y las patas. Cocinar al vapor sin tapa. Para dar más sabor colocar unas rodajas de limón y perejil picado.

Emulsión
En una cacerola colocar el caldo de pollo, añadir el queso crema y la pimienta rosa. Llevar a hervor.

Armado
En el centro del plato colocar un aro y allí colocar la guarnición. Sobre la misma añadir los langostinos. Quitar el aro y adicionar la emulsión al plato. Terminar de decorar con ramas de perejil.

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