lunes, 5 de julio de 2010

Salmón en Papillote


Ingredientes (4 personas)

4 buenas rodajas de salmón fresco.
2 puerros.
1 zanahoria grande.
Mostaza.
Aceite.
Sal.
Papel de aluminio u otro resistente al calor.

Cómo se elabora:

Limpiamos bien las rodajas de salmón y las salamos.
Untamos las rodajas de salmón con la mostaza por ambas caras.
Cortamos cuatro cuadrados de papel aluminio y los untamos por la parte interior con un poco de aceite.

Cortamos los puerros en juliana fina y la zanahoria en rodajas también finas.
Colocamos sobre el papel aluminio una capa de juliana de puerros y unas rodajas de zanahoria. Sobre éstas el salmón untado de mostaza y sobre él una nueva capa de puerro y zanahoria.
Cerramos el papillote de papel aluminio y horneamos a horno fuerte unos 40 minutos.
Servimos acompañado de patatas hervidas espolvoreadas de perejil picadito.

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