Restaurante ubicado en el Polígono de Monterreal, en la carretera entre Humanes y Fuenlabrada, en la calle del Río Manzanares 1. Este blog va destinado a compartir nuestros menús diarios y especiales, así como distintas recetas Servicios : Menús diarios y especiales, eventos, comidas de empresa, comuniones, bautizos, todo tipo de celebraciones.
martes, 6 de julio de 2010
Bacalao gratinado
BACALAO GRATINADO
Freimos un poco el bacalao enharinado. Hacemos una sofrito de cebolla, le añadimos el pimiento rojo troceado y dejamos que se haga un poco (4min). Le echamos el tomate rallado y esperamos a que conforme una salsita. Preparamos un allioli: en un mortero picamos bien los dientes de ajo con un poco de sal, añadimos la yema de un huevo y mezclamos bien. Poquito a poco vamos echando aceite de oliva y removiendo bien con el mortero. Hay que ir con cuidado ...
...allioli suba un poquito y se dore ligeramente. Podéis cambiar el bacalao por otro pescado que os guste más Si el sabor del allioli no os convence no os preocupéis, al estar gratinado pierde su sabor fuerte a ajo y deja de picar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario