Restaurante ubicado en el Polígono de Monterreal, en la carretera entre Humanes y Fuenlabrada, en la calle del Río Manzanares 1. Este blog va destinado a compartir nuestros menús diarios y especiales, así como distintas recetas Servicios : Menús diarios y especiales, eventos, comidas de empresa, comuniones, bautizos, todo tipo de celebraciones.
jueves, 8 de julio de 2010
Palometa al horno
Ingredientes:
Para 4 personas
800 g de Palometa en rodajas
2 papas
1/2 pimiento morrón rojo
1 Cebolla
aceite
sal y agua
Perejil picado
Preparación:
Pon en el fondo de una cacerola ancha, con aceite, una capa de cebolla cortada en juliana. Cubre con las papas peladas y cortadas en rodajas.
Corta el pimiento en juliana y ponlo sobre las papas. Sazona y moja con un poco de agua. Hornéalo a 180 °C durante 20 minutos.
Dora las rodajas de palometa sazonadas en una sartén con aceite, y cuando las papas estén hechas, coloca el pescado encima. Termina de hacer el pescado en el horno; en unos 5 minutos a 180 °C estará listo.
Para presentarlo, sirve las papas a un lado y el pescado al otro. Salsea con el jugo que queda en la cacerola y espolvorea con perejil picado. En la Argentina, los mares cuentan con dos tipos de palometa: la palometa pintada, de coloración plateado-brillante; y la palometa moteada, azul iridiscente intenso en el dorso, aclarándose en los flancos. Para distinguirlas, basta mirar el patrón de coloración. La palometa moteada también recibe el nombre de cagavino, pampanito o papafigo. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
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