miércoles, 14 de julio de 2010

Pastel de patata


Ingredientes

1 kilo de patatas
200 gramos de espinacas
200 gramos de zanahoria
100 gramos cebolla
3 tomates maduros
2 huevos
2 cucharadas de aceite
1 ramita de laurel y sal.

Preparacion

Pelamos y cocemos las patatas con agua, sal y la hojita de laurel, y luego las pasamos por el pasapures
en otra cazuela cocemos las zanahorias
en una placa de horno, extendemos las dos cucharadas de aceite y picamos la cebolla en juliana tiras finas
Ponemos una capa de pure de patatas sobre la cebolla, unas rodajas o tiras de zanahoria ya cocidas, unas hojas de espinacas frescas y rodajas de tomate cortado fino
encima de ello añadimos otra capa de pure de patata y asi sucesivamente
la ultima capa sera de patata, sobre la cual añadimos los dos huevos bien batidos como si estuvieramos pintando
introducimos el pastel en el horno y horneamos a 180c durante 20 o 30 minutos
sacamos y servimos en la misma placa de horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario